?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат парламента Финляндии, член партии «Истинные финны» Теуво Хаккарайнен приговорен уездным судом Центральной Финляндии к штрафу в размере 1160 евро за пост в фейсбуке, в котором он несколько месяцев тому назад оценил ситуацию во французском городе Ницца.

В Ницце грузовик, управляемый исламским фанатиком (и вероятно – гомосексуалистом) из Туниса на огромной скорости ворвался на пешеходную набережную и начал сознательно давить людей. В результате этого теракта погибло около 100 человек.

teuvo-hakkarainen-oikeudessa-oikeusТеуво Хаккарайнен написал, что «не все мусульмане террористы, но все террористы — мусульмане» и потребовал выслать всех мусульман из Финляндии. Оценка и требование вполне естественные, логичные и разумные. Во всяком случае, финский депутат не призывал давить мусульман грузовиками.

Однако, по мнению толерантного финского суда данная запись «очерняет людей, исповедующих ислам», а требование выслать их из страны «содержит в себе угрозу для определенной группы населения». В прошлом году по такому же нелепому обвинению была оштрафована Терхи Киемунки — еще один депутат от «Истинных финнов».

Таким образом в Финляндии, до недавнего времени одной из самых спокойных и национальных стран Европы, начал раскручиваться маховик подавления коренного христианского населения, как это уже давно практикуется в США, Франции, Германии.

читайте материалы на сайте РОНС

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
palsecamych
Jan. 14th, 2017 03:17 pm (UTC)
Нынешнее переселение азиатов и африканцев на территорию Европы - отнюдь не случайность. А причина этому - две Мировые войны 1914 - 1918 и 1939 - 1945 гг. Именно эти чудовищные кровопускания, подорвавшие генофонд европейских народов, и явились причиной их угасания. Войны 1914 - 1918 и 1939 - 1945 гг. хоть и носят название "мировых", но на самом деле, если судить по числу убитых солдат, представляли собой сугубо европейские "разборки". Почти девять десятых всех жертв войны 1914 - 1918 гг. были европейцами. Более 80% всех погибших во Второй мировой войне также являлись европейцами. За исключением Турции, понёсшей весьма значительные потери в Первую мировую войну, и Японии, сильно пострадавшей во время Второй мировой, участие всех остальных неевропейских стран следует признать едва ли не символическим. В этом и кроется причина нынешнего демографического процветания азиатских и африканских народов. Пока европейцы с упоением резали друг другу глотки, те вдалеке от театров военных действий пересидели опасность, сохранили свой генофонд, и теперь преспокойненько отправляются заселять вымирающую старушку-Европу. И нет, и не будет силы, которая их остановит.

Чтобы понять причины событий, необходимо обладать знаниями, иначе говоря, читать умные книги. В настоящее время читаю книгу "Партия Иисуса", которую скачал на Озоне. В ней, кстати, тоже есть ответы на некоторые сегодняшние вопросы.
( 1 comment — Leave a comment )

РОНС:Русские новости

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner