You are viewing artemov_igor

Previous Entry | Next Entry

Рыба гниет с головы


Мирзаеву за убийство русского студента Ивана Агафонова, жестокое и очевидное, присудили два года и выпустили из зала суда. Он отсидел фактически год с небольшим. Не потому, что невиновен. Потому – что кавказец.

Максиму Лузянину, который слегка придавил ОМОНовца на Манежной площади болевым приемом (без сильных травм и повреждений), дали четыре с половиной года тюрьмы. Даниилу Константинову, которого обвиняют в убийстве без улик и доказательств, грозит пожизненное заключение. Не потому, что они страшные преступники. Потому, что русские. И потому – что выступали против режима.

В последнее время я получил немало писем от людей,  считающих себя русскими патриотами. Они называют ошибкой участие РОНС в объединенной оппозиции в лице Координационного совета , а иногда и прямо заявляют, что Путин для России лучше, чем оппозиция.

Иногда мне кажется, что с авторами этих писем мы живем в разных мирах. Я ничуть не разделяю крайностей либерально-демократической идеологии. Но задаю себе и им вопросы:

- разве это Навальный или Каспаров приняли закон «Об экстремизме» и статью 282 УК РФ, на основе которых  сейчас в России судят и сажают в тюрьму почти исключительно русских патриотов?

- разве Удальцов или Быков создали современную российскую систему карательного судопроизводства, попав в лапы которой Вы никогда не сможете доказать свою правоту?

-разве деятели оппозиции создали в нашей стране государство тотальной коррупции, полного всевластия спецслужб, некоторых национальных меньшинств и чиновников за счет унижения и ограбления большинства народа?

Нет, все это создали господин Путин и его помощники из Единой России. А может быть также товарищи по «ложам»? Именно путинский режим сегодня защищает систему, при которой русский Лузянин должен сидеть в тюрьме за правое дело а инородец-убийца Мирзаев будет разгуливать на свободе.

У нас нет другой страны, другой власти и другой оппозиции.

 Есть те, кто признает право власти на произвол и насилие, и те, кто готов бороться за свою свободу. А также за свободу Лузянина, Константинова и десятков тысяч других несправедливо репрессированных людей.

Не убеждайте меня, что произвол в России творят «плохие бояре». Мне ближе истина о  том, что рыба гниет с головы.

Игорь Артемов.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
manul_a
Dec. 3rd, 2012 04:16 pm (UTC)
давно уже никаких иллюзий на сей счет
( 1 comment — Leave a comment )

РОНС:Русские новости

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner