white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Categories:

Узбеки при поддержке чиновников вымогают у екатеринбуржца его фирму

Несколько недель назад екатеринбуржский предприниматель Павел Катаев способствовал аресту екатеринбуржского чиновника, вымогавшего у Павла взятку. После этого у Павла начались проблемы: от него организованно ушли узбекские гастарбайтеры, работавшие ранее в его фирме по вывозу из города мусора. Ушли, прихватив инструменты и технику. На заявления Павла в полицию та никак не реагирует. После чего у Павла по всему городу началась порча его имущества. После чего представитель узбекской диаспоры в Екатеринбурге при поддержке представителя чиновничества Екатеринбурга предложил Павлу подарить свою фирму узбекской диаспоре. Свою эпопею Павел начал описывать с своём ЖЖ. История в ЖЖ Павла Продолжение истории Павел опишет позже.

Юридическую поддержку Павлу предложили правозащитники Василий Рыбаков и Дмитрий Рожин. Павел просит информационной поддержки.

P.S. Прочитал материал. Первая мысль - русскому надо помогать. Потом пришла вторая мысль. А что же он, такой русский, вспомнил об этом только когда беда приключилась? Зачем нанимал на работу узбеков? Никогда не поверю в сказки, что русских рабочих найти невозможно. Опыт у меня есть.
В итоге - вывод.Поганая психология у нашего народа. Ради прибыли готовы кормить гастарбайтеров, властям кланяться. Так что даже хорошо, что узбеки сейчас обучают нашего русского "делового человека" принципам интернационализма. Бог даст, он их хорошо запомнит. А помогать ему все равно надо. Другого русского народа у нас попросту нет.
Игорь Артемов.

читайте материалы на новом сайте РОНС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments