white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Выборы без выбора.

"
Выборы без выбора.»

Неприятно писать на темы заведомо проигрышные. В 1996 году на выборах президента мы смело могли выдвинуть лозунг «Голосуем против всех», сказав тем самым «Нет» и Ельцину, и Зюганову, и Лебедю. Так мы тогда и сделали. Сейчас графы «против всех» в избирательных бюллетенях нет. Как нет и кандидата в президенты, за которого можно было бы проголосовать с чистой совестью.
Мне близка позиция Константина Кинчева, который заявил, что...».
.

Мне близка позиция Константина Кинчева, который заявил, что все, кого он мог бы поддержать на выборах президента России, сидят по 282 статье или находятся по этой же статье в розыске. Если бы я лично мог принять участие в выборах 4 марта, я не стал бы голосовать ни за одного из кандидатов. Ни при каких обстоятельствах.
Но есть хорошие русские люди, которые все равно пойдут на выборы и будут голосовать. Такова их позиция. Некоторые из них спрашивают, за кого можно отдать голос?
Разберем всех по порядку.
Путин – персона нон грата №1. Он лицо и создатель подлой антирусской государственной системы РФ. Он представитель тех самых сил мирового зла, которые совершили в России революцию 1917 года. Он из «малого народа». Он несет личную ответственность за политические и уголовные репрессии против русских патриотов – единственной здоровой и неравнодушной силы нашего общества. Путину – ни одного голоса.
Прохоров и Миронов – это просто дублеры. У них нет самостоятельного веса в обществе и кандидатами в президенты они стали только в результате политтехнологий, разработанных партией власти. Голосовать за любого из них – все равно, что за Путина. Не давайте себя одурачить ни добренькими речами льстивого Миронова, ни либеральным умничаньем Прохорова. Голосовать нельзя ни за того, ни за другого.
Зюганов и Жириновский – тоже, безусловно, являются частью кремлевской системы одурачивания нашего народа. Ни тот, ни другой, ничем не пожертвуют ради блага русских. Да и вообще ради чьего либо блага, кроме своего собственного. Один – коммунист, другой – сын юриста. А хрен редьки не слаще. Печальная картина.
У двух последних есть только одно отличие от других кандидатов – у обоих в программах довольно много формальных требований, которые могут быть поддержаны русскими националистами. При этом программа ЛДПР в смысле выражения идей русского национализма значительно более четкая и ясная, чем у КПРФ. Но тест по евангельской норме «По делам их узнаете их» не пройдет ни тот, ни другой.
Так что, если вам 4 марта будет не противно поставить галочку в избирательном бюллетене, голосуйте за любого из двух последних имитаторов. Бог простит, по искренности Ваших помыслов.
Игорь Артемов.


"

Tags: Артемов, Жириновский, Зюганов, КПРФ, ЛДПР, выборы, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments