white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Category:

Путин – агент ЗАПАДА !?

"
Путин – агент ЗАПАДА !?… »

Встреча премьера и кандидата в президенты РФ Путина с одним из самых влиятельных руководителей мирового сионизма Генри Киссинджером состоялась в Москве 21 января 2012 года. Российские СМИ об этой встрече скромно промолчали. Всегда склонный к «клубничке» «Голос Америки» на этот раз тоже отделался скупым небольшим сообщением. Так что, подробности беседы Путина с Киссинджером остаются покрытыми мракомraquo;.
...

.Г. Киссинджер, которому сейчас 88 лет, был государственным секретарем США в 1973-1977 годах в администрациях президентов Никсона и Форда и имел репутацию «ястреба» и антисоветчика. Его высказывания о России всегда носили негативный характер. Уйдя с государственной службы, он все эти годы оставался одной из самых влиятельных фигур мирового еврейства.
По сообщению «Voice of America»,от 21.01.2012 года «Путин и Киссинджер уже достаточно давно время от времени беседуют на разные темы», встречаясь один раз в год а то и чаще. Любопытно, что практически сразу после этой встречи о своей поддержке Путина как кандидата в президенты РФ заявили все основные еврейские организации. В ответ появилась информация о том, что Правительство РФ подписало соглашение о создании военной базы НАТО в Ульяновской области. Если бы что-то подобное сделал Ельцин – оппозиционная пресса изошлась бы в крике. А тут – молчок. Ворон ворону глаз не выклюет.
Я что-то не припомню, чтобы Путин когда-либо «советовался» перед выборами с лидерами европейских или американских правых. А вот сионисты и либералы у него в почете. Так что каждый может самостоятельно сделать вывод о том, кто из политиков в нашей стране является «агентом Запада».
Игорь Артемов.



"

Tags: Артемов, Выборы, Госдеп, Запад, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments