white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Categories:

Хотят ли русские гражданской войны?

" Хотят ли русские гражданской войны?

Иногда зубы сводит от того, что приходится писать очевидное. Сколько же рабов на самом деле воспитали  коммунисты и чекисты за 95 лет своей власти в России (считаю с 1917 года  по нынешний 2012). Рабов, несущих свое рабство добровольно, да еще и с гордостью: "Смотрите все, ошейники то у нас золотые и цепи цветов государственного флага РФ"....
Итак, первое, чего боятся некоторые "русские патриоты" - это того, что против Путина и его режима в РФ выступают некоторые евреи.
В нашем движении нет евреев. Но мы всегда стояли против Путина - с момента его появления на политической сцене при Ельцине. В качестве преемника. Стояли не столько против персоны, сколько против его поганой антирусской политики.
Значит ли это, что мы должны его теперь поддержать? Уберегая беднягу КГБешника ВВП от злобных сионистов и их приспешников?
Забыть, что именно при Путине Россию наводнили миллионы мигрантов из азиатских стран а численность коренного населения продолжает сокращаться? Забыть, что именно при Путине затонул "Курск", была фактически ликвидирована армия, а войска НАТО теперь стоят в центре России - в Ульяновске? Забыть, что именно при Путине была окончательно передана в частные ( и как правило - в еврейские) руки почти вся государственная собственность? Забыть, что при нем нас лишили пусть формальных и условных, но все таки выборов и свободы слова? Забыть наконец, что никогда прежде с экранов государственного телевидения русский народ не учило жизни такое количество этнических евреев - разного рода Сванидзе, Познеров Галкиных и Шендеровичей, Соловьевых - среди которых немало и таких, кто открыто подчеркивает свою нетрадиционную ориентацию?
Такими перечислениями можно заполнить десятки страниц.
Но давайте пойдем от противного. А что хорошего получила Россия при Путине?
Назовите вновь построенные заводы. Перечислите новые направления в науке. Расскажите об успехах в образовании. А, может быть, в России увеличилась продолжительность жизни населения? Или здоровье и медицина у нас достигли высот необыкновенных? А малый и средний бизнес - уж они-то точно процветают? А , может быть, у нас честные и соблюдающие закон чиновники и полицаи-милиционеры?
Все эти предположения вызывают только горькую усмешку.
Даже защитники Путина никогда не говорят о том, что хорошего для страны он сделал. Утверждают только, что он, якобы, спас РФ от развала. Но никакого развала никогда не было. Хотела отделиться Чечня. И пусть бы отделялась. Невелика потеря. Зато теперь "государственник " ВВП платит ежегодно огромную дань чеченцам и содержит на русские деньги полуторамиллионный ичкерийский народ.
Вам не стыдно, защитники "всенародного"? Кого еще Вы готовы кормить ради "единства страны"?
Дагестанцев - и так кормим. Вот разве что еще китайцев осталось поддержать.
Большинство населения России  - русские. От любых злоупотреблений власти в России страдают в первую очередь тоже русские. У евреев всегда есть тыл - они могут уехать в Америку, Израиль или в Европу. А русские в основе своей никуда уехать не могут.
И не очень к этому стремятся.
Эта власть уничтожает в первую очередь мой - русский народ. И я буду с ней бороться - за свой народ, даже в том случае, если в одном окопе со мной окажутся представители других национальностей. Я живу не на Луне, а в России. И знаю, что большая часть российских евреев всегда поддерживала и поддерживает путинский режим. Все эти актеры, писатели, бизнесмены...
Но и они прекрасно видят, как растет возмущение среди русских, возмущение перерастающее в открытый протест и приближающее неизбежный крах путинского режима. И наиболее дальновидные из них переходят в оппозицию. Чтобы потом не оказаться в проигрыше...

Игорь Артемов.

"

Tags: Гражданская война, Россия Освободится Нашими Силами, русская власть, русская идеология, русская победа, русские, русский народ Путина не выбирал, русский национализм, холодная гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments