white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Соратники РОНС Вевельсбурге о белой цивилизации (ВИДЕО)

Соратники РОНС Вевельсбурге о белой цивилизации (ВИДЕО)

Вевельсбург. коллаж 1


Несмотря на огромные внешние различия, в Германии Вы сразу чувствуете, что она во всем, прежде всего в мелочах и психологическом типе людей, намного ближе к России, чем США или Великобритания. То, что мы в течение последних трехсот лет несколько раз жестоко воевали друг с другом, не принесло добра ни русским, ни немцам.

Мы, конечно, во многом разные. Русские глубже немцев, мы больше стремимся к сути явлений и более серьезно относимся к понятиям добра и зла. Немцы дисциплинированнее, ответственнее русских, у них сильнее развит культ труда и честности. При правильной постановке дела мы могли бы хорошо дополнять друг друга и создать действительно не имеющую себе равных мировую цивилизацию.

Вевельсбург – место трагического тупика немецкой истории, тупика во многом поучительного и дающего ясный пример того, что никакая дисциплина и организация не спасут народ, если он ломает свои духовные корни и создает искусственную, основанную на оккультизме идеологию существования. Группа соратников РОНС посетила Германию в июле 2014 года. Некоторые наши впечатления отражены на видео И.В. Артемова в Вевельсбурге.

Источник и остальные видео ЗДЕСЬ



Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС





Tags: Артемов, Артёмов, Германия, РОНС, РОНС-информ, немцы, неоязычество, христианская цивилизация, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments