white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

В московских и подмосковных школах растёт число детей азиатов


В российских школах с каждым годом становится все больше детей иммигрантов. Государственные власти РФ специально не ведут никакой официальной статистики ни по национальному составу, ни по гражданству учащихся наших школ. На деле же происходит то, о чём русские националисты предупреждали общество ещё 25-30 лет тому назад.

Власти РФ, целенаправленно завозя на территорию России миллионы азиатов-мусульман и кавказцев, постепенно добились того, что в поколении современных младших школьников русские дети зачастую оказываются в меньшинстве в агрессивной среде азиатских мигрантов.
Как утверждают (но разве можно верить тому, что утверждает МВД?), нет такой статистике и в Главном управлении по вопросам миграции МВД РФ, которое с апреля 2016 года, после упразднения Федеральной миграционной службы (ФМС), занимается вопросами учета мигрантов и иностранных граждан на территории Российской Федерации.
В школах при поступлении не спрашивают ни гражданства, ни этнической принадлежности ученика. А отказать родителям ребенка могут только в случае, если в школе больше нет мест. От количества полуграмотных, неразвитых, малоспособных к обучению «гостей» уже начинают плакать и учителя, и родители нормальных детей. Растёт число детей азиатов повсеместно.

В некоторых школах Москвы и Подмосковья дети иммигрантов в младших классах уже составляют абсолютное большинство. По оценочным данным, дети мигрантов суммарно уже составляют от 20 до 30% всех учеников московских и подмосковных школ. Похожая картина наблюдается во многих регионах России.

читайте материалы на сайте РОНС

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments