white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Category:

Мигранты для Путина. Проект резолюции КС

Госдума РФ на своем заседании 13.11.2012 года собирается рассмотреть Законопроект № 139669 «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации».

мигранты для путина

Вот они благодарные избиратели «ЕдРо» и Путина

О данном законопроекте уже достаточно много информации в открытых источниках. Логика и содержание законопроекта – существенное увеличение круга лиц, которые могли бы получить российское гражданство в упрощенном виде. Суть законопроекта – расширение круга потенциальных граждан России за счет представителей коренных народов Средней Азии и Закавказья.

По собственному опыту депутатской работы могу сказать, что на протяжении двух последних десятилетий власти РФ стремились всячески ограничить возможности русскоязычного населения стран СНГ по получению гражданства РФ. У сотрудников паспортно-визовой службы были даже специальные служебные инструкции, рекомендующие им отказывать в получении российского гражданства русским, украинцам и др.



Если они вдруг решили упростить бюрократические процедуры получения гражданства РФ – значит, они всерьез задумываются об изменении демографического, национального и социального состава населения России в целях получения для себя многочисленного послушного и управляемого электората.

Думаю, что мы должны протестовать против принятия этого закона.

Предлагаю проект резолюции КС российской оппозиции по данному вопросу.

Поскольку заседание КС скорее всего состоится после того, как Госдума законопроект уже примет, некоторые формулировки резолюции предлагаю пока не оттачивать. Обсудить только по сути и принять итоговую редакцию на ближайшем заседании КС.. Готов принять поправки и идеи всех членов КС.

И.В.Артемов

РЕЗОЛЮЦИЯ КС РО

О проекте закона «О внесении изменений в Федеральный закон

«О гражданстве Российской Федерации»

(об установлении упрощенного порядка приема в российское гражданство – без соблюдения условий о сроке проживания на территории Российской Федерации, о получении вида на жительство в Российской Федерации, о наличии законного источника средств к существованию и о владении русским языком на определенном необходимом уровне – для иностранных граждан и лиц без гражданства, признаваемых соотечественниками в соответствии с Федеральным законом «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом», при условии представления ими соответствующих подтверждающих документов или иных доказательств).

Наша страна переживает период построения Гражданского общества, и мы считаем исключительно важным, чтобы институты этого общества были установлены в России в интересах и в соответствии с традициями прежде всего коренных народов страны. В этих условиях любое резкое изменение национальной структуры населения РФ, на фоне явного демографического кризиса русского и других народов исторической России, может привести только к негативным последствиям.

Принятие Госдумой указанного законопроекта приведет именно к таким последствиям, то есть к неконтролируемой миграции в Российскую Федерацию миллионов граждан стран СНГ и других государств.

В случае принятия данного законопроекта, практически любой гражданин бывшего СССР и его потомки будут иметь право на получение гражданства РФ в упрощенном порядке, что обесценит статус гражданина Российской Федерации.

Неконтролируемая миграция, без учёта возможностей Российской Федерации по интеграции лиц, никогда не имевших российского гражданства и не относящихся к коренным народам России, приведёт к резкому изменению национального состава отдельных регионов РФ и России в целом, демпингу на рынке труда, снижению заработной платы и уровня жизни народов России, ухудшению условий труда в отдельных секторах экономики, ухудшению криминогенной и санитарно-эпидемиологической обстановки.

Широкомасштабное принятие в российское гражданство неинтегрированных в него элементов приведёт к сохранению визового режима между РФ и Европейским Союзом на неопределённо длительный период.

Всё это не только усугубит и без того непростые межнациональные отношения в РФ но и изменит конституционный источник власти. Миллионы «новых граждан» будут являться избирателями.

Согласно Конституции РФ единственным источником власти является народ. Иными словами – «Мы здесь власть». Замещение народов России многомиллионной массой не относящихся к ним людей коренным образом изменяет источник власти в России.

Коренные народы России в результате целенаправленных действий властей СССР, а затем и РФ, переживают масштабную депопуляцию уже превысившую человеческие потери нашей страны во второй мировой войне. Предлагаемый для принятия Госдумой законопроект направлен на продолжение политики замещения народов России, и статистического сокрытия преступления против них.

КС РО считает принятие такого законопроекта нецелесообразным и будет добиваться его отмены.

Мы также предлагаем Государственной Думе РФ:

- принять изменения в указанный ФЗ по упрощённому предоставлению гражданства для русских и представителей других корренных народов РФ не имеющих своей государственности за пределами РФ (по примеру и опыту предоставления гражданства Германии немцам, являвшимся гражданами Казахстана, Киргизии, Таджикистана Узбекистана, и членам их семей);

- принять изменения в указанный Федеральный Закон о предоставлении гражданства РФ для иных лиц в процедуре по образцу законодательства стран Европейского Союза;

- ввести визовый режим с государствами Центральной Азии и Закавказья;

- процедуру предоставления иностранцам (за исключением соотечественников) разрешения на работу в РФ привести к европейским стандартам.

Проект резолюции вносится членом КС Артемовым И.В. и открыт для подписания.



Tags: Незаконная иммиграция, гастарбайтеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments