white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Category:

Холокост. Или как евреи выдрессировали французских правых

Временный лидер французской партии «Национальный фронт» ушел с этого поста, не успев его занять, после того, как журналисты заподозрили его в отрицании холокоста. Жан-Франсуа Жальк занял посты главы НФ после того, как Марин Ле Пен его формально покинула в связи с президентскими выборами.

Жалька «уличили» в том, что он, якобы, усомнился, что нацисты использовали газ «Циклон Б» для массового убийства евреев в газовых камерах в концентрационных лагерях во время Второй мировой войны. Также его обвиняют, что он публично выступил в поддержку писателя Робера Фориссона, который отрицал Холокост.

Сам Жальк и лидер НФ Марин Ле Пен назвали эти обвинения «клеветой». Хотя факт существования холокоста уже неоднократно был разоблачён, как фальшивка, многими серьёзными европейскими и американскими авторами.

Напомним, что двумя годами ранее из НФ тоже за «отрицание холокоста» был исключён его основатель и многолетний лидер Жан Мари Ле Пен, отец Марин Ле Пен. То есть евреи настолько выдрессировали французских правых, что те не смеют говорить правду, если она касается евреев.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform


РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments