white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Израиль обложил данью русские храмы на Святой земле



Бизнес по-еврейски?

Все Храмы, хозяйственные здания, монастырские помещения и гостиницы Русской православной церкви в Иерусалиме теперь должны будут платить многомиллионные долларовые налоги государству Израиль. В ином случае имущество будет арестовано. Причём заплатить требуют не за прошедшие годы – а начиная с 1948 года, то есть, фактически, с момента появления на свете государства Израиль.

Решение мэрии Иерусалима угрожает самому существованию Русской Церкви на Святой земле. Заплатить столько Московская Патриархия, по утверждению её представителей, не может, несмотря на своё богатство. Кстати, в 2016 году Европарламент принял резолюцию, в которой среди главных врагов современного Западного мира называется Русская православная церковь, которая, якобы,  "может посеять сомнения и рознь между странами ЕС".

Это комплимент, конечно, - но и объявление войны, одновременно.

Если быть православным по-настоящему, то человек не примет ни путинизм, ни коммунизм, ни либерализм, ни дикий рынок, ни западную демократию. И хотя русскую церковь сегодня возглавляют имитаторы и коллаборанты, её идеологию нельзя изменить. Нашу веру создал Иисус Христос. Мы знаем, что наша Вера истинная.

Поэтому решение властей Израиля - это не бизнес по-еврейски. Это политика.

Платить иудеям за православные храмы, конечно, нельзя. Лучше потерять имущество и доходы, но сохранить душу и Веру. Решится ли на это руководство РПЦ МП?


a href="http://ronsslav.com" target="_blank">Россия Освободится Нашими Силами</a>присоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments