white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Categories:

100 лет назад в Екатеринбурге была ритуально уничтожена царская семья

В ночь с 16 на 17 июля (по новому стилю) в подвале дома инженера Ипатьева, впоследствии снесённого по распоряжению свердловского партийного главаря КПСС Бориса Ельцина,  была ритуально уничтожена семья последнего императора Российской Империи Николая Александровича Романова.

Ритуальность этого действия в данной заметке не обсуждается. Она подтверждается расследованием русского следователя Николая Соколова, который изучал события и обстоятельства этого преступления по горячим следам,  и многочисленными историческими фактами. Кроме того, ритуальность расправы над царём - носителем сакральной верховной власти в стране Русского народа, вытекает из безусловно сатанинской сущности режима большевиков, который и осуществил эту кровавую расправу. Личная ответственность за убийство Романовых, включая женщин, детей, друзей семьи и слуг, лежит на руководителях советского государства – в первую очередь на Свердлове и Ленине, но также и на всех членах ВЦИК и Совнаркома, одобривших это ритуальное злодеяние и тех, кто его исполнил.

Мы, конечно, должны молитвенно поминать не только самих царственных мучеников – царя Николая Александровича, царицу Александру Фёдоровну, их дочерей Ольгу, Татьяну, Марию и Анастасию,  цесаревича Алексея. Но и тех русских людей, которые выполнили свой  долг ценою своей жизни – не покинули царскую семью и приняли смерть вместе с ними: крупнейшего русского учёного и врача, генерала Евгения Сергеевича Боткина, полковника Алоизия Труппа, горничной Анны Демидовой, повара Ивана Харитонова, - убитых в ту же ночь в Екатеринбурге.

Это не исчерпывающий список героев той истории. Когда царь был у власти – у него было множество «друзей и почитателей», которые служили России и престолу за деньги, чины и награды. Но когда царскую семью отправили в сибирскую  ссылку – большинство нашло повод отказаться сопровождать их, только единицы из чинов свиты добровольно последовали за своим государем. Среди таких преданных людей оказались генерал майоры Илья Леонидович Татищев и князь Василий Александрович Долгоруков. Они были расстреляны в  Екатеринбурге 10 июля 1918 года, за неделю до убийства царской семьи, вместе со всеми другими друзьями и слугами царской фамилии, которым не разрешили проживать с ними в Ипатьевском доме и содержали в городской тюрьме.

За несколько недель до этого, в ночь с 12 на 13 июня 1918 года в Перми чекистами были вывезены из города и убиты младший брат царя Николая Михаил Александрович Романов и его личный секретарь Николай Джонсон.

18 июля 1918 года, через сутки после уничтожения царской семьи, в нескольких километрах от города Алапаевска на Урале у рудника Нижняя Селимская были сброшены в шахту, где они мучительно погибли, сестра царицы великая княгиня Елизавета Фёдоровна, великий князь Сергей Михайлович, князья императорской крови Иоанн, Константин и Игорь Константиновичи, князь Владимир Павлович Палей, Фёдор Семёнович Ремез, монахиня Варвара (Яковлева).

В конце января 1919 года в Петропавловской крепости были расстреляны  великие князья Павел Александрович, Дмитрий Константинович, Николай Михайлович и Георгий Михайлович.

Таков неполный мартиролог дома Романовых. В это же время большевики заливали кровью города и сёла России, превращая великую страну в диктатуру красного зверя. В стране уже началось ответное движение белых героев – которые пытались спасти свою страну. Это было сто лет тому назад. Русская память не должна забыть этого никогда.


a href="http://ronsslav.com" target="_blank">Россия Освободится Нашими Силами</a>присоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments