white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Руководитель «Mozilla», снятый под давлением извращенцев, создал новый браузер «Brave»

"Брендон Айк , создатель языка программирования JavaScript,  был вынужден покинуть пост руководителя (CEO) компании Mozilla», - собщал ещё в 2014 г. OpenNet. Решение принято в свете травли, устроенной представителями сексуальных меньшинств, недовольных тем, что Бренден Айк является приверженцем традиционных взглядов на семейные отношения. Травля дошла до того, что некоторые известные сайты извращенцев, в том числе один из крупнейших сайтов знакомств (OKCupid), стали блокировать доступ для пользователей Firefox, предлагая сменить браузер.

Бренден Айк  пожертвовал тысячу долларов на продвижение поправки в конституцию штата Калифорнии, определяющей брак только как союз между мужчиной и женщиной. Он неоднократно выступал публично за то, чтобы однополые отношения не признавались обществом. Показателем влиятельности извращенцев в американском обществе является тот факт, что корпорация « Mozilla» открестилась от взглядов своего руководителя, опубликовано заявление, что она придерживается взглядов на равенство возможностей для всех и приветствует участие в своих проектах всех людей, независимо от возраста, культуры, пола, гендерной идентичности, языка, расы, сексуальной ориентации, места жительства и религиозных взглядов".

Сейчас Брендон Айк создал новую команду профессионалов и написал  новый браузер Brave, созданный на основе кодовой базы Chromium (ранее именно он создал Fierfox), по предварительным данным – очень хорошего качества.

Новинку можно загрузить с официального сайта компании «Brave Software». Существуют версии браузера для широкого спектра платформ: Windows, Linux, OS X, а также для мобильных ОС — Android и iOS. Исходники Brave доступны на GitHub. Чтобы скачать готовую сборку Brave  необходимо будет оставить email и дождаться ссылки на скачивание.

Основными достоинствами браузера разработчики называют скорость его работы и безопасность пользовательских данных. Скорость загрузки сайтов обусловлена тем, что по умолчанию в Brave включена блокировка рекламы и благодаря этому страницы в среднем загружаются в 1.4 раза быстрее..


a href="http://ronsslav.com" target="_blank">Россия Освободится Нашими Силами</a>присоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment