white1918 (artemov_igor) wrote,
white1918
artemov_igor

Category:

Народы, разрешающие аборты, исчезают с лица земли

Российский агитпроп демонстрирует удивительные примеры  пропагандистской изворотливости. Проиллюстрируем это на примере демографической статистики.

Испокон века рождаемость и смертность сравнивалась между  регионами и странами не по абсолютным цифрам (это не корректно, так как численность населения регионов России может отличаться между собой на много порядков, страны тоже есть большие и малые), но по отношению числа родившихся и умерших на 1000 человек взрослого населения. Этот критерий абсолютно объективен, он показывает реальную картину без прикрас.  Если придерживаться этого правило, становится очевидно, что в РФ рождаемость высока и смертность низка только в мусульманских регионах Северного Кавказа. Средние показатели там, где много пришлых мигрантов. И катастрофическая ситуация в коренных русских областях.

Чтобы избежать отрицательного психологического воздействия на читателей, пропагандисты придумали «хитрый план»: теперь  они пишут только об абсолютных цифрах родившихся и умерших в регионе. А поскольку Москва, например, или Краснодарский край, по населению намного больше, чем Кабарда или Дагестан, то и родившихся здесь больше. В итоге среди «лидеров рождаемости» оказываются в их отчётах географически русские регионы (если не вспоминать о том, сколько гастарбайтеров в Москве или Питере).

Тем не менее, даже из их парадных официальных публикаций можно извлечь правильные выводы.

Так, в 2018 году в Московской области (вместе с детьми гастарбайтеров) родилось 83 тыс. человек, а умерло 92 тысячи. Даже в благодатном Краснодарском крае, тоже сильно заселённом южанами и гастарбайтерами, на 64,5 тыс. новорожденных приходится 67 тысяч смертей.

В мае 2019 года в аппарате уполномоченного по правам ребенка в РФ сообщили, что в 2028 году в стране было совершено более 567 тысяч абортов, что составляет около трети от количества рожденных детей.

Если бы власти РФ были моральными и нравственными, то убийство детей в России (аборты) давно бы запретили. Тогда не было бы и вымирания. А так получается медленное самоубийство: народ наш «законно» убивает своих нерождённых детей, и постепенно исчезает с лица земли под грузом своих грехов, житейской трусости и морального разложения… И исчезнет, если ничему не научимся и не вернёмся к тем принципам, на которых выжили и построили великую страну наши предки..


a href="http://ronsslav.com" target="_blank"> </a>присоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

читайте материалы на сайте РОНС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments